底部导航
最新信息

关于我们
当前位置: 网站首页 >> 底部导航 >> 关于我们

   为持续强化对桶装饮用水质量安全的监督管理,切实消除生产领域食品安全风险隐患,确保人民群众饮水安全。按照“守底线、查隐患、保安全”专项行动和“市场监管领域影响社会稳定问题隐患排查整改方案”要求,根据6月生产企业监督检查结果,近日,我局对辖区内桶装水生产企业开展复查,检查企业是否完成整改。

本次检查,对照责令改正通知书中所列内容一一检查,检查生产企业环境卫生是否达标、设施设备是否正常运转及按时清洗维修;产品是否批批检验,具有检验记录台账;是否有详细生产记录和销售记录台帐;从业人员是否取得健康证明等方面情况。

出动执法人员4人次,检查企业3家,2家企业已基本完成整改,1家企业尚未进行整改,仍存在部分工作人员无健康证、出厂的产品未标注生产日期、无生产记录和销售台账、产品无检验记录台账、生产区存放生活物品、设施设备未按时清洗维修等问题。共计梳理问题10条,已建立风险隐患清单,将对1家未整改企业进行立案查处。

同时,检查人员要求生产企业继续加强对生产环节的质量控制,维护好环境卫生和基础设施,推动桶装水生产行业健康有序发展,切实保障好人民群众的饮水安全。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局   邮箱:alxwzx@163.com    藏ICP备18000418号-1

信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331    信访举报邮箱:  xf289944@163.com     网站标识码:5425000016

    藏公网安案号:54252302000009号     网站标识码:5425000016