重要新闻
当前位置: 网站首页 >> 市场监管新闻 >> 重要新闻 >> 正文
阿里地区“小个专”经济组织党建工作推进会召开
发布时间:2022-05-09 来源:注册科 点击数:

4月28日,阿里地区“小个专”经济组织党建工作推进会召开。会议传达学习了《全区非公经济组织“两优一先”表彰大会精神》和《中共阿里地委非公有制经济组织和社会组织工作委员会2022年工作要点》,回顾总结2021年工作,分析研判非公经济组织当前面临的形势和存在的问题,研究部署2022年重点任务。地区市场监管局四级调研员 地区“小个专”综合党委书记 张海峰主持会议。

会议指出,2021年在地委、行署的坚强领导下,在地委两新工委及自治区非公经济行业党委的有力指导下,突出政治引领、贯彻落实新时代党的建设新要求,精准靶向施策,打造“两个覆盖”新高地,聚焦党建示范引领,推动服务群众新作为,不断开创各项工作新局面。

会议强调,2022年全地区“小个专”党建工作要在感悟“两个确立”重大意义和伟大建党精神的感召下,锚定“四件大事”,实现“四个确保”,着力推进“四个创建”,努力做到“四个走在前列”的总要求,坚持“政治引领、标准提升、基础规范”的工作思路,突出“一个企业带动一片区域、一个组织凝聚一方人心”的工作目标,在“一个主线”、攻坚“两个目标”、建立“三项体系”上抓落实,见成效。

会议指出,结合“改进作风、狠抓落实”主题教育,围绕优化营商环境,高质量发展,“食品、药品、产品质量、特种设备”四大安全,放心消费等企业关切的热点难点问题,拓宽思路,强化党建引领,高位推进市场监管服务新举措。

会议强调,2022年在巩固“两个覆盖”攻坚成果的基础上,着力在全地区“小个专”经济组织中培育打造一批具有阿里“特色、特点、叫得响、可推广、带动强”党建示范点,推进阿里地区“小个专”党建新高地。会后,还组织“小个专”全体党员学习了党的十九届六中全会、区党委第十次党代会、阿里地委工作会议精神等应知应会知识,提高了全体非公党员以党建带动经济,推进经济高质量发展的思想意识。

地区“小个专”全体党员、党建指导员、入党积极分子参加了此次会议。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局   邮箱:alxwzx@163.com    藏ICP备18000418号-1

信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331    信访举报邮箱:  xf289944@163.com     网站标识码:5425000016

    藏公网安案号:54252302000009号     网站标识码:5425000016