图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 市场监管新闻 >> 图片新闻 >> 正文
阿里地区市场监督管理局开展食品生产企业监督检查
发布时间:2022-06-21 来源:食品科 点击数:

为加强对食品生产企业的监管,督促落实食品生产企业主体责任,有效防范食品安全事故的发生。近日,阿里地区市监局结合“守底线、查隐患、保安全”专项行动和“市场监管领域影响社会稳定问题隐患排查整改方案”,开展了食品生产企业的专项检查。

执法人员对食品生产企业设施设备、产品生产加工工艺流程、食品安全隐患、环境卫生条件、生产设施设备清洁情况以及从业人员的个人卫生状况等环节进行全面检查。并向其负责人和相关人员宣传相关法律法规知识,提高企业诚信守法意识,督促企业落实好食品安全主体责任,切实保障好人民群众的饮食安全。

此次共检查食品生产企业3家,发现问题隐患24条,根据排查的风险问题,建立风险隐患清单、措施清单,下达责令整改通知书3份。

下一步,我局将继续严格开展食品生产环节监督检查行动,严格落实“四个最严”要求,确保我地区食品安全稳定向好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局   邮箱:alxwzx@163.com    藏ICP备18000418号-1

信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331    信访举报邮箱:  xf289944@163.com     网站标识码:5425000016

    藏公网安案号:54252302000009号     网站标识码:5425000016