阿里地区市场监督管理局
当前位置: 网站首页 >> 正文
阿里地区“小个专”综合党委安排部署“迎七一、庆党建”活动
发布时间:2022-06-21 来源:小个专 点击数:

为弘扬伟大建党精神,喜迎二十大、奋进新征程,6月13日下午,阿里地区“小个专”综合党委组织全体非公党员安排部署了“迎七一、庆党建”喜迎党的二十大召开活动。

在会上,地区市场监管局四级调研员、“小个专”综合党委书记张海峰就迎接党的二十大胜利召开,从“唱支山歌给党听”大合唱,重温入党誓词,演讲比赛,文体娱乐等四个方面做了详细安排部署,同时强调此次活动要突出百年大党取得的丰功伟绩,喜迎党的二十大奋进新时代、新征程这个主题,向党和人民展现阿里非公经济发展取得的新成就。

最后,党委书记要求,全体非公党员要积极踊跃参与活动,向党和人民群众展现阿里非公经济在推动阿里经济高质量发展,维护良好市场秩序中的魅力,以良好的形象、优异的成绩喜迎党的二十大召开。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局   邮箱:alxwzx@163.com    藏ICP备18000418号-1

信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331    信访举报邮箱:  xf289944@163.com     网站标识码:5425000016

    藏公网安案号:54252302000009号     网站标识码:5425000016