阿里地区市场监督管理局
当前位置: 网站首页 >> 正文
阿里地区市场监督管理局召开主动交代问题警示教育大会
发布时间:2022-06-17 来源:办公室 点击数:

按照地委印发《关于开展议案促改警示教育工作实施方案》通知要求,6月9日上午十一时,我局在一号楼三楼党员活动室召开主动交代问题警示教育大会。党组成员、副局长吴龙飞同志主持会议并讲话,全局干部共计30余人参加会议。

会议组织参会人员原原本本学习了纪委《关于三期干部主动交代问题受到从轻处理典型案例的通报》精神。

会议强调:全体人员要认识到位,高度重视。一要结合最近《关于开展议案促改警示教育工作实施方案》要求,深刻领会此项工作的重要意义,把思想统一到地委有关文件

要求上来,认真的剖析和检查自己,去除侥幸心理,确实有存在违纪违法行为的,要抓住这次机会,本着对自己和组织负责的态度,主动在规定时限内如实交代,争取得到从轻处理的机会,反之必将严惩不贷。二要结合最近《关于在全地区开展“限酒禁赌”专项整治活动实施方案》要求,把专项整治工作与议案促改工作、改进作风狠抓落实工作相互融合,对照“四查四问”和“八个表率”“六个表率”“八个抓落实”要求,查不足补短板,切实改进作风、狠抓落实。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局   邮箱:alxwzx@163.com    藏ICP备18000418号-1

信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331    信访举报邮箱:  xf289944@163.com     网站标识码:5425000016

    藏公网安案号:54252302000009号     网站标识码:5425000016