新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
狠抓冷链监管 疫情防控再强化
发布时间:2021-08-26 来源:食品科 点击数:

为进一步筑牢疫情防控安全防线,全面贯彻落实地委、行署关于疫情防控的部署要求,压紧压实防控责任和监管责任,全力筑牢市场监管领域疫情“防控墙”,8月18日下午,局党组书记拉巴次仁同志召开党组专题会议,总结和安排部署近期疫情防控工作。

    会上,局党组听取了各冷链小组和局疫情防控的工作汇报,讨论解决监管中发现的市场经营主体落实行业和疫情防控措施不到位等问题。

会议强调,各位同志要在思想上高度重视,要认清疫情防控形势,要高度重视市场监管疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,继续绷紧疫情防控这根弦,筑牢疫情防控防线。加强冷链食品和市场疫情防控措施管理,督促市场主体落实好测量体温、查验健康码、清扫消毒、个人防护等疫情防控各项措施。

会议要求,积极同地区疫情办协调,解决执法中有理可循、有法可依的问题。执法人员不要拘泥于条条框框的限制,要创新开展工作的方式方法,对于检查中发现的问题要严肃处理,切实履行监管责任,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固,对疫情防控措施再落实。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图



藏公网安案号:54252302000009号  网站标识码:5425000016


藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、

0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com

网站标识码:5425000016