新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
阿里地区市场监督管理局开展乒乓球比赛主题党日活动
发布时间:2021-07-12 来源:食品科 点击数:

为有效落实“三会一课”制度,扎实推进党员“主题日”活动,值“五四”青年节之际,阿里地区市场监督管理局党总支组织党员和入党积极分子、共青团员开展了五月份“主题党日”活动。

   5月2日下午,阿里地区市场监督管理局干部职工开展了一场别开生面的乒乓球比赛。参与本次比赛的选手们是来自局第一、第二支部党员以及积极分子和共青团员。虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,认真比赛,赛场上直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球都得到了一一展现,大家精神饱满,挥动着球拍,你打我抽较量得非常激烈。

通过举办乒乓球比赛既让大家锻炼身体,又把更快、更高、更强的体育精神融入到提高工作效率中去,为又好又快发展注入新的生机和活力。同时,通过本次比赛,党员与积极分子把乒乓球作为一个平台,加强了彼此的交流,拉近了彼此的距离。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图



藏公网安案号:54252302000009号  网站标识码:5425000016


藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、

0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com

网站标识码:5425000016