图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 市场监管新闻 >> 图片新闻 >> 正文
阿里地区市场监管局组织召开阿里地区疫苗管理联席会议第二次全体会议
发布时间:2021-06-16 来源: 点击数:

2021年5月18日,阿里地区市场监管局组织召开阿里地区疫苗管理联席会议成员单位第二次会议,地委组织部,地区网信办、法院、检察院、发改委、经济和信息化局、公安处、司法处、科技局、财政局、人力资源和社会保障局、卫健委、医保局、疾控中心、市场监督管理局相关负责同志参加会议。会议以视频形式开到县一级。阿里地区市场监管局党组书记、副局长、会议召集人陈雁东出席会议并讲话。

会议传达学习了西藏自治区疫苗安全监管相关会议精神。阿里地区市场监管局对全地区疫苗储存、配送及接种各环节的监督检查情况进行了通报。部分疫苗管理联席会议成员单位也作了具有建设性的发言,就下一步需要落实的任务达成了共识。

会议指出,要进一步规范我地区疫苗储存、流通和使用管理等工作程序,促使各县加大对疫苗管理工作的资金投入力度,形成齐抓共管合力,保障疫苗质量和流向安全,有力服务疫苗接种工作,尤其是新冠病毒疫苗的接种工作。

会议要求,各县各部门要以高度的政治责任感与使命感,凝心聚力,共同做好疫苗管理工作。一是统一思想认识,切实加强疫苗管理;二是强化基础建设,加快健全疫苗管理长效机制;三是加强政策支持,提升疫苗管理水平;四是落实好疫情防控相关工作。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图



藏公网安案号:54252302000009号  网站标识码:5425000016


藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、

0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com

网站标识码:5425000016