图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 工商新闻 >> 图片新闻 >> 正文
阿里地区召开农贸市场环境卫生整治 百日攻坚工作部署会
发布时间:2020-09-27 来源: 点击数:

为全面落实自治区7月29日召开的农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动视频会议精神,做好新冠肺炎疫情下农贸市场环境脏、乱、差问题,推进农贸市场环境卫生整治工作。7月30日,我地区召开了农贸市场环境卫生整治百日攻坚工作部署会,行署副专员段晓勇同志出席并讲话。

会议要求:各县各部门要切实提高政治站位,坚守人民立场,严格遵循整治方案要求,紧紧围绕整治环境卫生、环境秩序和食品安全三个方面,坚持一盘棋思想,协同攻坚、扎实推进整治行动,确保市场运行安全平稳。

段晓勇同志强调:一是各县各部门要明确职责,按照职能分工做好农贸市场环境卫生整治工作;二是市场开办主体要严格落实主体责任,市场监管部门要抓好监管工作,食品经营单位要依法依规经营;三是各县各部门要相互支持,密切配合,真正形成上下联动,齐抓共管的工作格局。

会议在各县设分会场,各县政府及相关单位参加会议,地区住建局、商务局、卫健委三家单位作了交流发言。此次会议的召开,拉开了阿里地区农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动的序幕。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©阿里地区市场监督管理局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安案号:54252302000009号