工商动态
当前位置: 网站首页 >> 工商新闻 >> 工商动态 >> 正文
扫黑除恶法制宣传
发布时间:2019-11-07 来源: 点击数:

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我市经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。3月28日上午,阿里地区市场监管局以开展扫黑除恶专项斗争为契机,在地区民政局门口开展了法律宣传活动。

自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,我局在强化打击力度的同时,通过撰写信息简报、悬挂条幅和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。本次宣传活动由相关局领导带队,原工商局、质监局、食药局相关业务科室人员参与,与广大人民群众民对面接触,详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,发放藏汉双语《打击传销与规范直销》宣传资料200于份、发放印有“建立诚信体质,保障食品安全”以及“特种设备应用安全须知”、12315等字样的宣传水杯60个、雨伞80个、帽子50个、儿童书包15个。

我局将通过开展多种扎实有效的法律宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©阿里地区市场监督管理局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安案号:54252302000009号