党风廉政
当前位置: 网站首页 >> 党风廉政 >> 正文
阿里地区工商局传达学习《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的情况报告
发布时间:2019-02-25 来源: 点击数:

 

 

阿里地区工商局传达学习《关于四起违反

中央八项规定精神典型问题的通报》的

情况汇报

 

 

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神,充分发挥典型案例的警示教育作用,1月8日上午,我局全体机关干部认真学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神。

一、认真组织学习

局党组书记巴桑次仁全文传达了中共阿里地委落实党风廉政建设责任制主体责任办公室转发《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知(阿党廉主体办[2018]35号)精神,并指出:要从以上四起典型问题中汲取教训,引以为戒,举一反三,坚决做到不破红线,不越底线,不触高压线。

二、会议要求

全局上下要认真学习领会中共阿里地委落实党风廉政建设责任制主体责任办公室转发的《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,要从典型案例中汲取教训,引以为戒,防微杜渐,严格遵守党纪党规,坚持依法办事,清白做人,认真履行工作职责,时刻把纪律和规矩挺在前面,在各自岗位上争当政治上的明白人、清正廉洁的带头人、人民群众的贴心人。树立正确的人生观、价值观、政绩观,切实筑牢廉洁自律思想防线,做到忠诚、责任、干净;正确行使手中的权力,坚持不懈纠正“四风”,增强纪律意识,提高责任意识,严格落实两个责任。局党组要全面履行从严治党主体责任,政工人事科、各支部加强对干部职工的日常监督管理,彻底纠治“四风”和微腐败问题,进一步树立“为民、务实、清廉”的工商部门良好形象。

三、取得成效

通过学习,大家纷纷表示,在今后的日常工作中,一定坚定理想信念,提高思想觉悟,不断加强理论学习,不断增强法纪意识,规范自身言行,争做敢于担当、善于作为、勇于奉献的优秀共产党员。

阿里地区工商行政管理局党组

2019年1月8日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©阿里地区市场监督管理局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:阿里地区市场监督管理局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安案号:54252302000009号